Universal Copy 全局复制 – 可以任意复制界面文字的 Android 全局复制应用神器

软件简介

Universal Copy 亦叫做全局复制,是一款简单实用的复制文本的软件,使用全局复制可以帮你复制任何文本内容,包括那些固定在 app 上面无法复制的文字。软件操作简单,体积小。

其实这个需求在 Windows 上也存在,比如一些软件界面,需要复制文字出来,但原生并不支持复制。Universal Copy 原理应该是截屏,然后通过 OCR 识别文字。不够以目前的 OCR 技术,只要不是手写字体,识别率都是非常高的。

授予必要权限后,需要通过通知栏来开启,打开软件会提示你开启权限,然后点击你想要复制的文字部分,就可以去粘贴使用了。

软件特色

多种触发方式,总能找到适合你的

如果你还需要对复制到的词语进行处理,比如分词、快速编辑、搜索、翻译等,可以下载“锤子Bigbang”应用,该应用不但包含本应用的功能,还有更多新玩法。

轻松全局复制,让工作变的更加轻松

全局复制软件的原理其实很简单,就是遍历View,把其中的文字取出来(TextView),让用户可以选择。 但是有些自定义View,就无法直接取得文字,需要特殊适配,目前只针对微信做了特殊适配。感兴趣的朋友可以帮忙一起做适配。

软件截图

软件下载

谷歌应用商店      本地下载

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。必填项已用 * 标注