VideoTube v3.2.6 - 响应式视频WordPress主题

主题简介

你有没有想过在线收集和分享你最喜欢的视频?有兴趣将自己的作品上传到网络上进行广播吗?Videotube就在这里。

无论您是嵌入来自Youtube,Vimeo,Dailymotion,Hulu等巨人的预先存在的视频...... (支持的视频网站)支持oEmbed协议以及任何支持iframe /嵌入代码或展示您自己的创作的网站,Videotube都能提供一个干净而现代的平台这样做。

  • 通过其强大的主页小部件,您可以轻松地根据自己的喜好自定义Videotube
  • 使用Videotube内置的类似系统邀请同行反馈
  • 在社交媒体上分享热门视频
  • 允许用户提交视频并为录像带做出贡献

收集,展示和分享视频世界!随着Videotube触手可及,可能性无穷无尽。

主题截图

主题相关

在线预览  百度网盘  提取码:7t7c

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。必填项已用 * 标注