谷歌浏览器优化:谷歌浏览器chrome整张网页长截图全网页截屏方法

暮城之前一直都是在使用谷歌浏览器chrome,碰到需要整张网页长截图的时候都会用谷歌浏览器插件 Screen Capture解决,今天突然找到一个谷歌浏览器chrome长截图的方法,能把超过一屏的完整网页截图保存为图片格式,所以特此记录一下,方便跟我有同样需求的朋友使用。

首先,在谷歌浏览器chrome中打开需要截图的网页,如https://www.mcheng.cn,等待网站的页面全部打开完毕,然后按F12 打开开发者工具,

然后同时按下键盘组合键 Ctrl+Shift+P,调出谷歌浏览器chrome长截图需要的面板,然后输入 full ,这是时候就会看到下面出现 Capture full size screenshot ,

点击这行文字,就可以截取当前整张网页了。下面是在谷歌浏览器chrome中截取https://www.mcheng.cn首页的长截图结果,在谷歌浏览器chrome中保存格式里只有png,如果需要其他格式的话截图后可以使用Photoshop修改为其他格式。

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。必填项已用 * 标注