暮城好站推荐第三期:Firefox Send - 临时文件分享工具 一次性文件分享服务在线工具

网站名称

Firefox Send

网站网址

直达入口:https://send.firefox.com/

网站简介

Firefox提供一项全新的“阅后即焚”一次性网盘类功能—— FireFox Send。它可以让用户上传最大 1GB 的文件,并分享给他人下载。

未登陆前可传送最大1GB文件

登陆后可传送最大 2.5GB 的文件

与传统的网盘不同,FireFox Send 可设置下载次数为1/2/3/4/5/20/50/100次或者时间为5分钟/1小时/1天/7天有效期,一旦链接过期或者链接次数被下载完,文件将被彻底删除,无法再被恢复,同时还可设置文件密码,设置后需要输入密码才能打开,再次确保了文件的安全性。加上所有数据均会被加密再传输,因此较为适合用于共享较为私密的文件。

文件过期失效截图

FireFox Send 可以支持所有现代浏览器,Chrome、Edge 什么的都没问题,并不限于 Firefox 火狐浏览器自身。

FireFox Send 是开源的,如果我没理解错,大家应该是可以通过它,用 VPS 服务器或 NAS 上自己架设一个这样的一次性文件共享服务的。

开源代码

传送门

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。必填项已用 * 标注