WordPress桌面版客户端免费下载 方便快速的管理wordpress博客

软件简介

WordPress推出至今相当的久,全世界的开发者也愈来愈多,虽然现在在线撰写文章已经非常的方便,不过还是不少人想要有一款方便好用的电脑写作工具可以用,以前有类似的工具Windows Live Writer(现在有开源版Open Live Writer),不过仅支持Windows且一直都没有再更新(但支持真正的离线编辑),而现在WordPress官方自家终于推出桌面版编辑器WordPress Desktop APP,终于可以不用开启浏览器来写文,而且还可以单一编辑器管理多个网站内容,算是相当的方便。

首先,安装完后会要你登入WordPress的帐密,但你会觉得怎么少了个网址字段?只支持WordPress.com的网站吗?不是这样的,只要你的网站有安装JetPack这个插件(安装时会要求你登入WordPress.com的帐号),那么你的网站就算是自架站也已经和WordPress.com有连接了,直接用你在WordPress.com的帐号登入就可以了。

支持macos、window、linux三大平台

软件截图

软件下载

官网下载

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。必填项已用 * 标注