推荐:来自52破解论坛大神po1718编写PC版微信[多开+防撤回+提示],不改文件,不丢失聊天记录.无视微信升级

软件简介

不修改任何文件签名的,微信防撤回工具,结合云在天大神的微信防撤回补丁地址制作而成,利用特征码进行内存修改,不修改任何文件。重点是:防撤回功能无视微信版本升级、不会造成聊天记录丢失。暮城目前正在使用的软件,亲测有效。

重要是事情说三遍:(一律无视微信小版本升级,不用每天疑神疑鬼失效了)

只要PC微信软件不修改通讯机制不进行进行重大更新,本工具一直有效!

只要PC微信软件不修改通讯机制不进行进行重大更新,本工具一直有效!

只要PC微信软件不修改通讯机制不进行进行重大更新,本工具一直有效!

软件使用

解压到任意目录,运行时会自动创建桌面快捷方式,每次运行微信只需执行快捷方式即可;自动启动微信并自动执行防撤回补丁。本工具完成防撤回后不需要后台运行,会自动关闭。

用绿色版微信的同学,必须要把本工具解压到微信同一目录,检查微信主程序名必须是: WeChat.exe 如果不是这个程序名,请修改, 否则不能正常运行!

这是一个内存修改工具,部分杀毒软件可能会报毒.介意勿下!

软件截图

软件下载

微信多开防撤提示2.6.9

友情提示

本工具用易语言编写,保证没有恶意代码!

不修改任何原文件,无HOOK操作,不注入,不劫持,最大程度降低封号风险。

但运行时会对内存进行操作,部分杀毒软件会报毒,是正常的,介意的同学别下载!!!

文章来源:吾爱破解论坛

原贴地址:https://www.52pojie.cn/thread-880331-1-1.html

版本更新

============

2019.6.28更新 v2.6.9

1.修复部分系统撤回失败问题。

2.增加防撤失败时提示原因。

3.增加版本更新提醒(程序启动时需要联网后台访问本论坛)。

============

2019.5.28更新: v2.6.8.1   

1.修复部分系统不能运行微信程序问题

============

2019.5.28更新: v2.6.8

1.修复部分系统撤回失败问题,

2.优化执行代码,运行更稳定.

=================

2019.5.25更新: v2.6.7

1.修复多开,多开数量增加到10个

2.两种防撤回提示可选,

一种是自己撤回的信息不可编辑,撤回提示稳定(默认选择),

另一种自己撤回的信息可编辑(撤回提示不稳定)

=========================

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。必填项已用 * 标注