腾讯云特惠限时秒杀活动,云服务器秒杀最低198元一年

活动简介

腾讯云服务器最近的促销活动比较多,喜欢的朋友可以多关注我们,有新的活动我们都会第一时间放出。

根据暮城观察,腾讯云最近的促销活动也开始有些类似阿里云商家以吸引新注册用户为主了。在六月的时候腾讯云有推出新一轮的秒杀活动,新老用户都可参与,但是此次腾讯云商家推出的促销活动只能新注册用户才可以购买,因此如果我们希望购买到腾讯云服务器的,那只能想办法找朋友新注册账户身份再去购买,不过认证起来也相对简单,微信扫码认证即可。

活动时间

2019年7月10日---长期

活动链接

腾讯云限时秒杀活动 2GB服务器198元一年传送门

活动内容

促销活动每天10点、13点、16点、19点,每次活动两小时。

1、云产品秒杀活动

云产品包括云服务器、数据库、等产品,每个用户只能选择一个产品,一次机会。

2、云服务器五折优惠

云服务器五折优惠,这个所有用户都可以购买,三年最低四折优惠,一个账户可以最多购买20台。

3、云数据库及周边

同时,还有云数据库、短信、CDN流量包等产品,如果有需要的朋友可以看看。

 

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。必填项已用 * 标注