Frank - 免费的WordPress个人博客主题

主题简介

一个开源的WordPress主题,专为速度而设计

主题特色

Frank快速轻盈。它仅使用WordPress最佳实践,标准API和功能从头开始构建。它的速度和它一样快。

内置主题定制器。Frank使用WordPress内置主题定制器进行实时预览,以便快速轻松地配置主题颜色和界面元素。没有自定义选项面板或框架会降低您的网站和管理部分的速度。

来自Gravatar的个人资料照片。使用您的Gravatar个人资料图片作为徽标,以便快速个性化,您的读者将立即将其识别为您的在线身份。您可以在主题自定义程序中禁用此功能。

自定义字体和颜色。超过二十种手工选择的Google Web Font库中的高质量字体,用于标题和正文。根据您在任何其他WordPress主题或插件中找不到的最佳实践进行优化和加载。

Widgetized页脚区。添加搜索框,类别存档或任何其他类型的小部件,以便在页脚中轻松访问。Tinker将您的内容置于聚光灯下,同时使页脚中的所有其他重要内容都可访问。

美丽的嵌套评论。博客是关于分享您的经验,并与热情的读者和志同道合的朋友建立社区。

准备好本地化和国际化。分叉存储库,将Frank翻译成您自己的语言,将语言文件放在languages目录中

主题预览

主题下载

本地下载             Github

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。必填项已用 * 标注