BatchPSDtoJPG v1.5 - PSD文件格式批量转JPG图片格式工具单文件版

软件简介

批量将PSD格式文件转换成JPG格式图片文件,不仅可以批量调整大小并且可以重命名已转换的图像,批量设置转换图片质量大小。

软件特点

将psd转换为jpg
通过一次添加文件夹中的psd,位于不同文件夹中的单个或多个psd或从浏览器中拖动选定的psd来创建列表。根据需要重新排列列表排序顺序,设置输出文件夹和jpg压缩,然后准备好将psd批量转换为jpg。

PSD预览
使用列表时,您可以通过双击或在上下文菜单中选择预览来即时预览所选的psd。

批量调整
除批量转换外,此程序还允许您批量调整已转换图像的大小。您可以按百分比或自定义像素宽度或高度调整大小。

批量重命名
您有许多选项批量重命名输出jpg图像,使用前缀和后缀自动编号,将文件名更改为小写或大写,并用 - 或_替换空格。如果列表来自不同文件夹的psd,则可以将输出图像分组到不同的子文件夹中。

软件预览图

软件下载

V1.0版本下载       v1.5 版本下载

官方主页

传送门

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。必填项已用 * 标注