中国移动查网龄送流量活动 最高可领30G流量 内附免费参与活动办法

活动对象

2018年12月31日前入网的中国移动用户均可参与

活动时间

2019年5月1日~2019年12月31日。

活动规则

  • 1、网龄计算规则: 自入网当月起开始计算至参与活动月份。
  • 2、查网龄送流量活动,与发短信“2019”至10086参与的查网龄活动为统一活动,每个号码仅限参与一次。
  • 3、成功参与查网龄活动用户,可叠加参与“三重好礼”活动。
  • 4、邀请好友活动,邀请好友首次成功参与查网龄活动,赠送1G流量,赠送的流量次月5日前发放,次月生效。赠送的流量为国内(除港澳台)流量,不能共享、不可结转。
  • 5、5G终端抽奖活动,成功参与查网龄活动的用户,默认报名参与抽奖活动,次月公布上月获奖名单,每月100名。
  • 6、咪咕权益免费领,网龄越长,可领取权益的次数越多。网龄小于1年,可领取1次权益;1-3年,可领取2次权益;3-5年,可领取3次权益;5-10年,可领取4次权益;10年以上,可领取5次权益。
  • 7、未尽事宜请详咨10086或营业厅。

参与方法

打开手机扫描或者微信扫一扫,扫描下方二维码可参与:

官方声明

 

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。必填项已用 * 标注