广东移动用户专享:0元免费领1天10GB全国通用流量

活动对象

广东移动用户

活动规则

1、每期每个客户仅限领取1次,数据有限,领完即止。

2、生效规则:办理立即生效,有效期1天(自然天),到期自动失效。

3、并存规则:

1)2/3G不限量流量套餐、4G随心王等客户不可领取。如需办理,需先主动取消上述套餐。

2)与其他流量套餐可并存。

4、流量封顶规则:超套餐外流量费用达到500元后不再扣费;另外,超套餐外流量达到15G自动关闭上网功能,如需继续使用,请办理叠加包恢复(注意会继续产生套餐外费用)。当月总流量达到100G即自动关闭上网功能,下一月结日自动恢复(全球通1日)。

5、使用周期:在指定期限内流量有效,不受月结日影响,超过指定有效期流量清零。

6、品牌转换期间不能参与本次活动。

7、降速说明:4G套餐客户(含畅享、尊享、大流量套餐或流量包等)在限速条件下办理本页面套餐,无法解除限速,仅能通过主动办理9元3GB国内流量加油包恢复网速,并按照每9元3GB国内通用流量自动叠加计费。

8、套餐不含港澳台,不可用于流量共享、流量转赠和不享受流量不清零。

9、流量扣减优先级:按现有流量扣减优先级执行。如您办理了闲时流量套餐,将优先扣取闲时流量套餐流量。

活动入口

传送门(活动已过期)

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。必填项已用 * 标注