52吾爱破解论坛十周年免费开放免费注册 无需邀请码注册52pojie论坛

论坛简介

吾爱破解论坛从2008年3月13日建立以来,陪伴众多坛友走过了11年艰辛而辉煌的风雨历程,以带领新手走入密界大门为基础,汇集了一大批爱好者在此栖息,今天我们依然不忘初心,希望起到承上启下的作用,带领爱好者们走入密界的圣殿。

吾爱破解论坛官方团队有:【LCG】、【LSG】、【管理团队】

这个论坛也是挺不错的,里面有很多比较实用的工具都是可以免费使用,大家可以关注一下。

开放注册时间

开放注册一般会带来很多负面效果不便于管理,所以管理人员对之后的管理将会更加严格,对于马甲还有新注册会员滋事等违规行为将加重处理!注册前请认真阅读版规条例和入门导航帖,具体限时开放注册时间如下:

2019年7月21日 12:00 — 14:00 和 20:00 — 22:00

注册论坛入口

传送门

 

 

admin

嗜上网,喜欢折腾,爱旅行与游戏,喜爱宁静大自然。性格随和、沉稳(实际上是有些木讷),不吸烟,偶小酌,乐于箪食瓢饮。

留下你的评论

*评论支持代码高亮<pre class="prettyprint linenums">代码</pre>

相关推荐